«Снэк»-бары


Все бары должны быть оборудованы холодильными шкафами и стойками, встроенными в барную стойку. На рабочем месте бармена можно установить фризер для изготовления мягкого мороженого, соковыжималку. Автоматические кофеварки устанавливают на стойке или за ней. Здесь же иногда устанавливают тостер для поджаривания кусочков хлеба, ростер для поджаривания порционных кусочков мяса.

Основным предметом для приготовления коктейлей способом интенсивного перемешивания компонентов вручную является шейкер. Его изготавливают из металла или пластмассы. В верхней части шейкера находится сито для задерживания кусочков льда и твердых примесей при выливании из него готового напитка и отверстие для слива готовых напитков. Это отверстие при изготовлении коктейлей герметическы закрывается колпачком.

При изготовлении напитков с компонентами, легко перемешиваются, применяют конусную барную стакан или бокал из толстого стекла емкостью не менее 0,5 л. Компоненты коктейлей перемешивают барной ложкой с длинной ручкой, процеживают коктейль через специальное приспособление, состоящее из металлической пластины с воспроизведем, ушками и пружиной для фильтрации напитков. Ушки служат для торцевой фиксации фильтра в барной стакане, пружина - для боковой.

1  2  3  4  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены