«Снэк»-бары


В процессе приготовления коктейлей бармен пользуется инструментом для раскрытия консервных банок, бутылок, щипцами для льда и закусок, мерными стаканами, мензурками вместимостью 50, 100, 200, 500 см3 для дозирования напитков, графины, кувшины для сиропа, соков, теркой для цедры и шоколада , разделочной доской, мешочка для измельчения льда, ножами для нарезування закусок, лимонов, фруктов, соковыжималкой. Для дозирования компонентов коктейлей применяют дозаторные пробки, для ароматизации их - пробки-капельницы, пробки из разбризгувачем, для закрывания начатых бутылок - барные стопорные пробки.

Рабочее место бармена должно быть оборудовано всем необходимым для работы. На подносах, покрытых льняными салфетками или полотенцем, размещают посуду для подачи коктейлей, проверяют наличие инвентаря (шейкера, мерной посуды, ложек, щипчиков, ключей для раскрытия банок, бутылок с водой, штопора, полотенца для протирании стойки) Все это размещают на рабочем месте бармена слева.

1  2  3  4  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены