Бары в системе питания туристовВиды и назначение баров. Обслуживание туристов в предприятиях питания. Механическое и тепловое оборудование в барах. Инвентарь и посуда для коктейлей. Организация рабочего места бармена. Обслуживание туристов и требования к предприятиям питания. Актуальность темы осветить общие требования к предприятиям питания, современным положением системы общественного питания в Украине, то есть его неполной и неудовлетворительной организацией на государственном уровне. Сегодня туризм является наиболее развитой и одной из самых динамичных отраслей мировой экономики, где занято около 10% мировых трудовых ресурсов и которая производит около 10% мирового валового продукта. По прогнозам экспертов в течение следующих 5 лет уровень ежегодного роста этой отрасли составит 5%, что будет создавать 2 млн. новых рабочих мест. Туризм - это именно тот сектор экономики, который в Украине заслуживает большего внимания. Эта отрасль может обеспечить значительный вклад в экономику страны в виде новых рабочих мест, увеличение поступлений от внешнеэкономической деятельности и пополнение государственного бюджета через уплату налогов. Туризм - это индустрия экспорта, которая, однако, отличается от других экспортных отраслей одним важным аспектом. В большинстве экспортных отраслей товары вывозятся из страны к потребителю. В туристической отрасли потребитель прибывает в страну для того, чтобы купить и употребить производимые продукты и услуги. |
|
|||||||
Гостиница Амбасадор Все права защищены |