Пароконвектоматы retigo и convect



Пароконвектоматы Retigo - это современное оборудование для кухонь столовых, баров, ресторанов и других заведений общественного питания. Пароконвектоматы заменяют сразу несколько традиционных видов кухонного оборудования, такого как: жарочный шкаф, электроплита, пароварка, гриль и другие, действующие по принципу духовки сконвекциею горячего воздуха и парообразования. Тепловая обработка пищевых продуктиввидбуваеться в рабочей камере, в которой благодаря вентилятору равномерно циркулирует горячий воздух. В связи с тем, что устройство подключено к водопроводу, в процессе приготовления есть возможность регулулюваты степень влажности воздуха от 0 до 100%. Это позволяет применять все виды тепловой обработки пищевых продуктов: варку, тушение, выпечку, жарение, приготовление на гриле и др. .. Автоматический контроль температуры, влажности, времени тепловой обработки, программирования процесса приготовления и возможность приготовления одновременно нескольких блюд увеличивают производительность и делают работу повара по настоящему творческим.


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены