Ресторанный бизнес


Или другой вариант: кафе эконом-класса для людей, имеющих средний достаток. Их в народе еще называют «фаст-фудами». Здесь вы уже можете сэкономить деньги на обслуживающем персонале (в таких заведениях обычно практикуется самообслуживание), однообразном меню, проходимость повысить за счет низких цен на еду.
Есть и промежуточные варианты: кофейни, пиццерии, бары, рестораны среднего уровня и т.д..
Учтите, что законодательство Российской Федерации устанавливает достаточно жесткие требования ко всем видам заведений общественного питания. Поэтому нелишним будет заранее ознакомиться с ГОСТом Р 50762-95 и адекватно рассчитать свои силы.
Итак, если вы определились с выбором типа заведения, то можно приступать к составлению бизнес-плана.
Варианта открытия бизнеса может быть два:
1.Вы покупаете уже функционирующий ресторан (так называемая продажа готового дела). В этом случае сами собой отпадают вопросы раскрутки и поиска подходящего места.
2.Составляете план и начинаете бизнес с самого начала. В этом случае вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь свои самые смелые дизайнерские и маркетинговые идеи.
Невыгодно будет покупать готовый ресторанный бизнес, а затем переделывать его полностью «под себя». Так вы потратите намного больше сил, времени и средств.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены