Стремительное развитие электронной коммерции в сети ИнтернетСтудент свободно владеет программным материалом курса в полном объеме. Четко формулирует основные понятия гостиничной индустрии. Умеет анализировать особенности развития гостиничного хозяйства в мире и Украине. Различает сущность основных понятий и критериев классификации средств размещения. Разумеется на различиях известных систем классификации гостиниц в мире. Раскрывает четко функциональную структуру и организацию внутреннего пространства в гостиницах. Освещает особенности предоставления основных и дополнительных услуг. Ознакомлен со структурой инженерно-технического обеспечения гостиничных комплексов. Знает все обязанности и функции работников гостиничных служб. Знает правила пожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности в гостиницах Все вышеуказанное выполняется студентом, однако, имеют место некоторые пробелы относительно особенностей систем классификации гостиниц в разных странах мира. Недостаточно полно излагает материал по функциональной структуры и организации внутреннего пространства. Допускает неточности при раскрытии процесса предоставления дополнительных услуг, правил пожарной безопасности, техники безопасности и охраны труда. Отличается от предыдущей оценки тем, что студент допускает отдельные неточности и не в полной мере раскрывает поставленные вопросы. Однако в целом хорошо владеет программным материалом и может приводить конкретные примеры. Студент отвечает неполно при раскрытии особенностей деятельности гостиничного бизнеса. Ответ неконкретной, поверхностной, без указания точных данных и примеров. Не дает полную характеристику организации процесса обслуживания в гостиничных комплексах. Не может четко выделить особенности приема и организации предоставления основных и дополнительных услуг в заведениях гостеприимства. Студент не владеет специальной терминологией. Не может четко ответить на вопрос комплексной контрольной работы. Не обладает знаниями по организации внутреннего пространства в гостиничных комплексах. Не разбирается в особенностях функционирования основных гостиничных служб. Объемы теоретических знаний студента недостаточны для выполнения профессиональных обязанностей. |
|
|||||||
Гостиница Амбасадор Все права защищены |