Необходимыми условиями для правильной организации технологического процесса приготовления пищи являются


Необходимыми условиями для правильной организации технологического процесса приготовления пищи являются: соблюдение поточности технологических процессов, оптимальная площадь производственных помещений и рациональное размещение в них оборудования.

Как правило, в каждом ресторане есть барная стойка, которую необходимо обставить соответствующим оборудованием. Предлагается установить барное оборудование передовых фирм-производителей, таких как: "Aristarco" (Италия), "Macap" (Италия), "Bras" (Италия) и др..

Итальянская фирма "Macap" специализируется на производстве высококачественного оборудования для баров и ресторанов. В ассортименте представлены механические и электрические соковыжималки для цитрусовых, блендер для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, МИКСЕРЫ, а также кофемолки.

Сокоохладители фирмы "Bras" предназначены для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков в кафе, ресторанах, кафетериях и барах. Корпус Сокоохладители выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками; они оснащены прозрачными съемными контейнерами, выполненными из пищевого поликарбоната; модели различаются объемом и количеством емкостей; модели серии AB и BS - фонтанного типа, серии JOLLY - активаторного типа.

1  2  3  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены