Необходимыми условиями для правильной организации технологического процесса приготовления пищи являютсяНеобходимыми условиями для правильной организации технологического процесса приготовления пищи являются: соблюдение поточности технологических процессов, оптимальная площадь производственных помещений и рациональное размещение в них оборудования. Как правило, в каждом ресторане есть барная стойка, которую необходимо обставить соответствующим оборудованием. Предлагается установить барное оборудование передовых фирм-производителей, таких как: "Aristarco" (Италия), "Macap" (Италия), "Bras" (Италия) и др.. Итальянская фирма "Macap" специализируется на производстве высококачественного оборудования для баров и ресторанов. В ассортименте представлены механические и электрические соковыжималки для цитрусовых, блендер для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, МИКСЕРЫ, а также кофемолки. Сокоохладители фирмы "Bras" предназначены для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков в кафе, ресторанах, кафетериях и барах. Корпус Сокоохладители выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками; они оснащены прозрачными съемными контейнерами, выполненными из пищевого поликарбоната; модели различаются объемом и количеством емкостей; модели серии AB и BS - фонтанного типа, серии JOLLY - активаторного типа. |
|
|||||||
Гостиница Амбасадор Все права защищены |