Открытая форма организации ресторанного хозяйстваВ барах категориии люкс, высшей и первой потребителей в зале обслуживают официанты, за барной стойкой - бармены, в барах второй категории в зале используется самообслуживание, за барной стойкой потребителей обслуживает бармен, за буфетным прилавком-буфетчик. В барах категории люкс, количество мест за барной стойкой не менее 50% количества мест за столами, высшей категории-не менее 25, первой категории - не менее 20%. В барах разной категории правила обеспечения посудой, мебелью, средствами рекламы, музыкальное обслуживание также, как и в ресторанах видподнои категории. Буфет-предприятия общественного питания, в которых реализуют главным образом холодные закуски, сладкие блюда, холодные и горячие напитки, соки, кондитерские изделия. Буфеты получають продукцию от предприятий, филиалами якиз они есть, и предназначены для быстрого обслуживания потребителей. Лица, проживающие в отеле, могут питаться в буфетах, расположенном на этажах. Буфеты размещают с расчетом на два-три этажа. Режим работы предусматривает обеспечение питанием в утренние и вечерние часы. |
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
||||||||
Гостиница Амбасадор Все права защищены |