Открытая форма организации ресторанного хозяйстваОткрытая форма организации ресторанного хозяйства рассчитана на отдыхающих самостоятельно, туристов-индивидуалов, а также организованных туристов, которые питаются за наличный и заказывают блюда в любом количестве и ассортименте, указанных в меню. Эта форма характерна для многих предприятий различных типов и категорий. Смешанная форма организации общественного питания сочетает характерные особенности первых двух выше указанных.Такая форма удобна как для организованных, так и самостоятельно отдыхающих туристов. Это позволяет туристам разнообразить свое меню, выбрать удобное для каждого случая место питания. Одной из форм предприятий ресторанного хозяйства, что способствует лучшему познанию традиций и культуры страны пребывания, является этнографические рестораны и кафе, то есть такие, где национальные особенности проявляются в интерьере, одежде официантов, репертуаре оркестра и, самое главное, в ассортименте блюд и напитков. Такие рестораны, как правило, посещает больше контингент туристов. Создавая в Украине индустрию туризма, пытаясь достойно войти в международный рынок туристических услуг, необходимо реконструировать действующие, строить новые современные предприятия общественного питания, способные конкуруванты с лучшими ресторанами мира, завоевать авторитет и популярность. |
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
||||||||
Гостиница Амбасадор Все права защищены |